Он, одетый в одну лишь улыбку, или - Детям до...

Светлана Изумрудовна Тришина
Он, одетый в одну лишь улыбку...
Боже мой...
Ну, и как тут не сделать ошибку?..
Разум, стой!..
Да бросайте в меня вы все камни!
Пусть летят!
Позабыть, подсказал бы кто,  как мне
Этот взгляд?..
Рук тепло - их нежней не бывает...
Да нельзя!
Ах, оставьте меня... Отпускаю
Тормоза!