Мечтами полнится душа...

Елена Балкова
Мечтами полнится душа,
А сердце неизбывной болью.
Сегодня я совсем пьяна
Воспоминаниями. Не скрою,

Был сладким первой встречи час
И слишком горьким расставанье.
О, как хотела бы сейчас
Короче сделать расстоянье

Двух душ. Но не дано тебе
Понять воочию, с лихвою,
Что даже в горестной тоске
Есть любование тобою.