Я хочу жить здраво

Екатерина Сергеевна Огнева
У меня есть просто сердце
Слишком доброе порой,
И души открыта дверца
Но сейчас расклад другой.

Пьют, и курят все вновь просто
И считают что круты.
Мне смешно пью сок без тоста
Уберите вы понты.

Я хочу жить в мире здраво
Хоть не модно это вновь.
Ядовито ваше «Браво».
А в душе моей любовь.

Расцветает снова лето
Мне подарит все цветы.
А у вашего расцвета
Краски тусклы, и пусты.

Жизнь покажет что же дальше,
И какой у нас расклад
Я стараюсь жить без фальши,
А у вас все не впопад.

У меня есть просто сердце.
Хоть не модно это вновь
И души открыта дверца
А живёт там лишь любовь.