Я с тобой

Екатерина Сергеевна Огнева
Я любить научилась с тобой,
Научилась я жить вновь мечтой.
Я с тобой такая как есть,
Не нужна нам красивая лесть.

В нашем мире построен уют
Среди тысячи жизни минут,
Я твоя а ты только лишь мой
И не нужен никто мне другой.

Я вновь жить научилась поверь,
Не страшна мне любая дверь
Потому что ты есть у меня,
Потому что я есть у тебя.

Вновь от счастья слезинок хрусталь
Что прошло ты знаешь не жаль.
Ведь теперь я твоя, а ты мой
Окрылённые общей мечтой.