Ты странник сердца моего

Екатерина Сергеевна Огнева
Ты странник сердца моего
Дороже всех наград,
И ради взгляда твоего
Мне не было преград.

Ты странник странствующих снов,
Ты сказочник, иль нет
Был выше звёзд, и облаков,
А может это бред...

Припев:
Всегда я верю лишь тебе,
Всегда живу тобой,
Ты стал единственный в судьбе
Наедине с мечтой.

С тобой я в омут с головой,
Как будто в бездну вновь,
И только знаешь лишь с тобой
Ведь ты моя любовь.

Ты странник для души моей
Не нужно мне наград.
И ради лишь любви твоей
Уж больше нет преград.