Сквозь сотни миров...

Лисенышф
....
Сквозь сотни миров пролетая
Мой разум запомнил слова,
Он чужд всем законам и рамкам,
Он чист и я снова права.

Быть просто ранимой душою,
Которая мыслям верна.
Она наполняет любовью
И дАром она отдана.

Мы были странно потеряны,
Часто себя не ища!
И глупо надеятся сразу,
Без взгляда лишь на тебя.

Но родственность душ
Как анестетик, смягчает
Суровый путь вдаль.
Нельзя просто взять и отчалить,
Не будь так жестока судьба...

Ведь нужно совсем немного,
Пары слов и поддержка твоя.
Не стоит ждать чуда от солнца,
Хоть звезда давно горяча.

Дать руку надежде, серьёзно,
Быть важным и хмурым, как Тор
Сгорая до тла постепенно,
Бросая поленья в костёр.

Надышаться, запомнить мгновенье,
Что жизни ценней иногда,
Пусть это мгновенье не долго,
Но это успешно тогда!

Liseniw 02.12.2016