С чистого листа

Екатерина Сергеевна Огнева
Начать жизнь с чистого листа,
А это много или, мало
Ведь жизнь бывает не проста,
И что теперь вновь с нами стало.

Перевернуть листы страниц,
Казалось бы что проще нету.
Пространство замкнутое птиц
Летят вновь всем ветрам к ответу...

Ты не исправь пути судьбы
Мы в жизни словно в паутине,
Не говори, а если бы...
Пусть будут краски на картине.

Ведь не поставишь точку там,
Где сердце простит запятую...
Всем перевёрнутым листам
Увидим осень мы святую.