Пообещай мне однажды приснится

Екатерина Сергеевна Огнева
Пообещай мне однажды приснится,
Крылом взмахну я как райская птица
Сквозь расстоянье, мысли, желанье,
Да ты прости меня за признанье.

Я так любила тебя знаешь раньше,
И так мечтала любить, но без фальши
Сирень цветёт вновь новой весною,
Уже и я живу не тобою...

Припев:
Ах, снова вновь весною цветет сирень,
И станет жизнь светлее как ясный день.
Я не живу тобою, просто знай,
А без тебя на сердце вечный Май.

Пообещай мне что сны словно розы
Вновь расцветут сквозь любые прогнозы.
Желаю чтоб был ты счастливым,
Уже не мною очень любимым.

Не обещай мне ведь это случится,
Ведь перевёрнута эта страница.
Забудем всё мы, и жить будим дальше,
Пообещай мне что только без фальши.