7. 01. 2017 Любовный недуг

Павлова Дарья Валериевна
Не знаю, что со мной творится,
Я не могу ни есть ни спать..
Ты умудрился  появиться
И снова мой покой отнять..

Не ларингит, не лихорадка
Меня морозит и трясет,
Я на тебя смотрю украдкой,
Ко лбу прикладывая лед..

Но мне не лучше и не легче,
Как в клетке мечется душа,
Твои глаза и твои плечи
Я вспоминаю чуть дыша..

Приворожил меня быть может
К своим губам, к своим глазам?..
Не знаю, что теперь поможет
Моим закончиться слезам..

Прости меня, мой милый, нежный,
Но мне себя не победить,
Моя любовь к тебе безбрежна,
И мне ее не переплыть..

Не доверяешь мне, не веришь,
И не берешь меня всерьез,
А я души открыла двери
И протянула сердце - мост.

Если б ты смог меня простить,
Я бы сумела доказать,
Что я умею верной быть,
Могу любить тебя и ждать..

Тогда был случай виноват,
И я наказана законно..
Я день хочу вернуть назад,
Где ты мне пел по телефону..

Устала быть я всюду лишней,
И Бога за тебя молю,
Чтоб ты душой меня услышал,
Что я страдаю и люблю.