Как глупо завтра жить

Лисенышф
....
Как глупо завтра жить, и через год
Когда дай Бог случится чудо.
Иль класть в запасники себя,
Во исполнения причуды.

Сейчас, сегодня и вот здесь,
Засесть укрывшись пледом,
Закрыв твоей рукой глаза,
Заполнить разум пленом.

Твои слова затмили ум,
Закрыв стеной от негатива,
Так просто стало на душе,
Ненужно больше силы.

Услышь, почувствуй, восхитись,
Аккорды, взгляды, безрассудство.
Подкинь побольше дров в огонь,
Пусть будут ярче чувства....

Liseniw 07.12.2016