Викинг

Лисенышф
.........

Викинг, я скучаю...
По хмурым взглядам в свете фар,
По отблескам сияющих пожаров...
По тишине ночных сансар...

По тихим разговорам, по бурчанию...
По ярким всплескам сильных чувств.
По моему молчанию и счастью,
По наполняющей весною пустоту.

По милым и открытым дУшам,
По радости заполненную цветом,
По нетерпению нырнуть во двор..
..................Когда ты "Еду" пишешь.

По ловкости твоих стихов...
По широте раскатов громких,
По моему не слышному......огню
......и прозвучавшему так жестко...

И я не знаю что сказать...
Ты говоришь всё верно,
Я лишь могу в ответ кивать,
Ведь схожи мы безмерно...

Но вот и всё летит к чертям...
Как только вне сего веселья....
Из пены тамошнего бытия....
(а принято тобою - здесь сейчас)...
Встает святая вера в завтрашнее чудо,
Что пламя не угасло до конца....
Хоть ты знаешь, ведь, как глупо...
Ах чертова надежда в жизнь....
Ведь дважды одну реку...не засЫпать...

И я скучаю, по прежнему... к тебе...

Liseniw 25.12.2016