Звезды в тебе...

Лисенышф
......

Космос, планеты и звезды в тебе...
Редко кого подпускаешь к себе...
Больше страданий больной тишины....
Двери закрыты и ...подожди...

Но я зашла, отряхнув сапоги...
Долго болтали мы у двери...
Нащупав полсотни скрытых улик...
Светом внезапным заполнив тупик...

Солнце давно заменило фонарь,
Что освещает зимы карнавал...
Дымом густым пар валит от кожи...
И лишь дыхание в трубке поможет....

Ты помоги затмить тот бедлам,
Что натворили они тут и там...
Хочется...выдох...вперед по шагам...
Лишь бы дать блеска этим глазам...

Liseniw 04-05.01.2017