Помечтаю о тебе...

Лисенышф
.....

Накрывшись пледом с головою...
Я помечтаю о тебе...
.......

Хочу... мигать неонов золотистым цветом...
Иль черной тенью фонарей...
Набрать огня и дунуть ветром...
Чтоб согревал от бунтарей...

Взять за руку, подняться рядом...
Быть за спиной твоей большой...
Дать волю легким без остатка...
Наполнить воздухом...так шатко..

Мой разум н... затмевает,
Ночной поры блистающий обзор...
Ты ловишь на себе немые взгляды...
Ты!!! Кинешь всех в костёр...

Будь ласкова ночная вьюга...
Побереги себя, постой!
Твои истерики и слезы...
Пообещай мне - просто смой!

Тепло придет со мной в достатке...
И тишина...и счастья крик....
Твой еле слышный шепот тонкий....
Побудь со мной еще....лишь миг....

Liseniw 05.01.2017