Проснувшись утром...

Лисенышф
.....

Проснувшись рано утром,
Я обнаружила тебя...
Тебя тут нет, но все же рядом!
И тень, и ощущения тебя.

Ты встанешь утром с тем же чувством...
И улыбнувшись это сообщишь...
А я прищурившись растаю.....
Как тают северные льды...

И будет солнце вне природы,
И будет радость, среди туч.
И будет петь мое сердечко...
И будет это для тебя...

Как сложно засыпать одной...
Как сложно говорить с тобой...
Как сложно, и не назовешь войной..
Как сложно, вздох грудной...

Но будет день, не будет ахов,
И будет день, и будут встречи...
И будет день, расправив плечи...
И будешь ты беспечен.....

Liseniw 07.01.2017