Соберу букет...

Лисенышф
.....

Наполнив свои чакры медом.
Я совершу набег на волны,
На волны страсти и любви..
Наполнив ими наше ложе...

Я соберу букет из звезд...
Я наберу в ладони воздух..
Я принесу тебе стихи...
Я свергну горы...

Хотя нет...их свергнешь ты..
Когда я буду твоей музой..
Ты вновь напишешь пару строк...
И в них оставишь дУшу...

И будут эти строки обо мне...
Как ничего из прошлого...
Как в первый раз...
Ты знаешь больше...

Liseniw 06.01.2017