Слава! Деду Славе

Варуб
Добрый дед есть в Барнауле,
Он единственный такой.
Строит горку ледяную
Дарит детям над рекой.

Город знает эту горку,
Слышен смех на ней и визг.
Радость катится вдогонку,
Метров триста летит вниз.

На ватрушке, на ледянке,
Караваном, кто один.
Катит дочка - россиянка,
А за ней счастливый сын.

Слава дедушке за горку,
Каждый год все дети тут.
А родители ребёнка
Славу Дедушке несут.