Моему Волшебнику... автобиографичное

Незабудка911
Волшебниками не рождаются,
Волшебниками становятся.
Взмахни же волшебной палочкой,
И время вдруг остановится.

А может запустит обратный ход,
И вновь увидим Дворцовую.
Мы юные,чуть за двадцать лет,
Взглянули друг другу в глаза очарованно.

Первый взгляд словно вспышка солнца возник,
Ты помнишь? Он до сих пор часто  снится мне.
Толпа людей,но нам не до них,
Мы были в тот миг вольными птицами.

Красивый мой парень,
Влюбил меня в Питер,
Смогли мы там Счастье в обнимку обнять.
Театр Товстоногова, Невский, мосты,
Как сложно бывает ВСЕ в жизни менять,
Тогда не решились и Мы

И несколько дней,что с тобой провела,
Вошли в мою душу и жизнь навсегда.
Пусть наши пути в тот момент
разошлись,
Я в сердце хранила волшебный твой взгляд,
И знала:Ты - Мой, Я - Твоя

Прошло много лет,
Были семьи у нас,
И детки растут - загляденье.
Но только в душе оба помнили Мы
Счастливой той встречи мгновенье.

Одиннадцать лет наши души в ночи
Искали друг друга по свету,
Но все же - есть Бог,
Он позволил найти
Пусть даже и через соц.сети.

И часто теперь Мы летаем на звезды,
Бывает и на Луну,
Как Ты, я Волшебницей стала в секунду,
Мы вместе вернули Весну!

Волшебниками не рождаются,
Волшебниками становятся.
Взмахни же волшебной палочкой
И время вдруг остановится....

И снова наш взгляд, вспышка Солнца, лечу..И Ты в ту девчонку влюбился...

А я тебе в ушко сейчас прошепчу
Волшебником ты все ж РОДИЛСЯ!!!