Кто делает в небе снежинки?

Сергей Агарков 4
Спускаются с неба снежинки-пушинки
И весело кружатся в танце своём.
Ловлю я руками чудесные льдинки,
Что светит на солнышке ярким огнём.
 
- Кто делает в небе такие снежинки? –
Спросил возле дома у бабушки я. –
Откуда берёт он узоры-картинки,
Что так удивляют не только меня?

- Мороз, - мне ответила бабушка Таня, -
Готовит из тучек снежинки для нас.
И если работать усердно он станет,
Порадует снегом ещё много раз.