Поэтам

Ира Федотова
От ваших букв закладывает уши.
От ваших образов темно в глазах.
Метафоры в объятьях крепко душат.
А мне бы стать скептичнее и суше –
и жизнь свою вернуть на стих назад…

От ваших вер, спасений и полётов –
душа уходит в пятки хоть на миг,
и обрывается внутри с «премьерой» что-то,
чтоб лучше обращались мы с людьми.


8 января 2017