Не верю тем, кто хитро утверждает...

Елена Балкова
Не верю тем, кто хитро утверждает,
Что одиночество полезно иногда.
Оно коварно и порою убивает,
Вползая в душу, как гремучая змея.

Терзать себя догадками о жизни
бессмысленно,
Ответов не найти
одной,
А круговая тризна уже встаёт
Стеною за спиной.

Ищу спасение земное лишь у Бога
Не ради красного, пустейшего словца,
Пусть никогда не станет одиноко
Тому, кто верит искренне в Творца.