высокопарно

Алексей Ветюков
Ах сударь мой!
Могли б вы преуспеть,
В перемещении себя
В район надменных чресел!

Мой милый друг!
Вас увлекательнейший ждёт вояж,
В портал. Где Ваше незаконченно образование!

Мне кажется, у Вас ума палата!
И зависть вызывает
Ваш внутренний богатый мир!
А Ваша сила - притча во языцах!
И что с того, что любите себе подобных!

Закрыв глаза, я вижу Вас в туннеле!
Вы смело движетесь, всё дальше в темноту!
Нижайше Вас прошу - не жгите спички!
Взрыв сероводорода испортит тишину...