Да, я смеюсь порой невпопад..

Диана Некрепкина
да, я смеюсь порой невпопад,
и песни пою совсем уж некстати,
ругаюсь, кричу, грущу в снегопад,
читаю книги лежа в кровати.
прогуливаю пары, и не понимаю как быть,
когда тот, кто рядом, совсем не надежен,
не знаю,присуще ли мне чувство "любить",
но я стараюсь ко всем быть построже.
да, я простая, к чему мне понты,
с гордостью моей они бы не ужились.
и да, я люблю, когда мне дарят цветы,
но не хочу, чтобы они у ног моих ложились.
желание главное: не потерять себя!
и сохранить близких, что мне жизни дороже,
отпустить всех тех, кому я не нужна,
и встретить того, от кого мурашки по коже.