Знаю, видит все мой Бог

Антонина Грицан Антипина
Под покровом серебристых
        струн дождя небесно чистых,
Под пуховым одеялом
        невесомых облаков
Я иду по этой жизни
        без усмешек, укоризны,
И злословье я прощаю,
        знаю, видит все мой Бог.

        8 января 2017 г.