Я люблю тебя Русь

Яшин Степан Добрый Герцог
Я люблю тебя Русь Святая
Твой прекрасный и нежный стан
И сейчас я с тобой родная
Русь моя я тобою пьян

Я казак, внук великих предков
Они жили одной тобой
Защищали тебя не редко
Когда шёл да не равный бой

И обидно мне, ох обидно
Что Царя позабыла ты
То что сердца сейчас не видно
И о деньгах твои мечты

А мой дед, выходил во поле
Где шумел да могучий Дон
Где казачья тоска и воля
Где друзья да родимый дом

Выходил он и клал поклоны
Там где храм золотой стоял
Русь моя, где в домах иконы
По тебе я истасковал 

Как мне хочется чтоб я вскоре
Вновь поехал во Петроград
И увидел бы на просторе
Я Царя да прекрасный град

Чтобы Русь моя вновь сияла
Да во власти Короны той
За которую рать стояла
Уходя да в последний Бой