Духовный смог

Валерий Плавильный
 Накрыл весь мир духовный смог,
 Дошёл до кульминации,
 Основы всей морали сжёг,
 Духовной  деградацией.

 Безбожный мир сошёл с ума,
 Безнравственным гордится,
 Вознёс он голые тела,
 Над всем святым глумится.

 Восстал мир против естества,
 В своих нововведениях,
 Отверг он правила Христа,
 И нормы поведения.

 Но есть во всём, всему предел,
 Бог всё терпеть не может,
 Культуру срамных голых тел,
 Он скоро уничтожит.

 Разврат порочных прекратит,
 Безумство содомии,
 Всю похоть мира устранит,
 Проблемы мировые.
 
 
 Иегова  увидел, что люди на земле погрязли в пороке и что мысли их сердца постоянно направлены только на злое, тогда Иегова пожалел, что создал людей на земле, и почувствовал боль в своем сердце. Поэтому Иегова сказал; "Я сотру с лица земли людей, которых сотворил,-и людей и домашних животных и двигающих животных и созданий летающих в небесах, - потому что я сожалею что создал их".
Ной же нашёл благосклонность Бога.  Бытие 5 глава. 5 стих. 6 стих.7 стих.8 стих.

Но как было во дни Ноя, так будет в пришествие Сына человеческого. Как в дни Ноя перед потопом люди ели, пили и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого. Матфея 24 глава. 37 стих. 38 стих. 38 стих. 39 стих.