Твоя Тень

Геннадий Полежанкин 2
Не лижешь, по-собачьи, руки
И только гневом дышит рот.
Холёными сосцами суки
Уродливый ты вскормишь плод
И бросишь в мир холуев бога,
Издавших вопль на Судный День.
За слепок - в будущем Пророка -
Стена воспримет Твою Тень.

   январь 2017