зачем?

Живущий На Обочине
Запретки яркий свет в ночи
в окно глядит украдкой
и мысли снова о тебе
ложатся на тетрадку.

Приходит грусть,сжимая сердце
вуаль печали есть она.
О том что было и небудет
и неслучится никогда.

Кто виноват,искать ненадо.
Ведь все равно то непонять.
Зачем кого то нам дают
Лишь для того... Что бы отнять.