Я помню всё...

Алена Шипицына
Я помню всё, до самых мелочей:
Все незвонки, неразговоры в полночь.
Конечно, ты всё это тоже помнишь:
Невстречи наши и незвон ключей.
Я помню сладость нет, не поцелуев,
Твоей любимой мятной карамели,
Как мы не расставались на неделю,
Как  ожиданий не было и слёз.
Я помню всё - все эти двадцать с лишним…
И знаю, ты когда-нибудь услышишь,
Что память до сих пор ещё волнует.
И, думаю, теперь уже всерьёз.