Очередь

Дмитрий Доу
Верните в моду любовь.
Откройте сердца вновь.
Встаньте в очередь за высшими чувствами,
И может быть что-то почувствуете.

Закройте глаза откройте души.
В вашем случае это будет лучше.
Если хотите хоть что-то почувствовать,
Встаньте в очередь за высшими чувствами

Постарайтесь терпеть поражения.
Это лишь ваше сопротивление.
Встаньте и стойте пока не кончится это.
Встаньте в очередь из одного человека.