Храню тепло, тепло твоей души

Екатерина Припутнева
Храню тепло,тепло твоей души,
Меня согрел ни разу не касаясь.
С тобою то близки,то далеки,
Пред Богом я ни раз ещё покаюсь.
Покаюсь,что все мысли о тебе
И не уснуть до самого рассвета.
Я знаю, что ты ходишь по земле,
Ты будто лучик красочного лета.

Припев:
А печаль догорает до тла,
Счастье искрами красит ночь.
Мне испить бы тебя до дна
И прогнать всё плохое прочь
Пусть плохое умчится вдаль,
А любовь обожжет сердца.
За окном пока правит январь,
Но его скоро сменит весна.

Душа моя,теперь моя душа
Как будто бы дыханием согрета.
И даже в хмурый и дождливый день
Мне кажется, что очень много света!
Харню тепло,тепло небесных глаз,
Бывают судьбоносными мгновенья!
Ты спас меня,ты слышишь крикну-"Спас"!
Награда ты моя иль преступленье?

Припев:
А печаль догорает до тла,
Счастье искрами красит ночь.
Мне испить бы тебя до дна
И прогнать всё плохое прочь
Пусть плохое умчится вдаль,
А любовь обожжет сердца.
За окном пока правит январь,
Но его скоро сменит весна.