Устала...

Юлианна Задаровская
Лишь небо все знало...Я просто устала ...
Устала быть в списке лишь номером два!
И жить так устала в тени идеала,
Быть центром устала я сплетен и зла!

Угождать так устала,в поклонах стелиться,
Устала,так трудно мне спину сгибать...
От тех я устала,с кем не поделиться,
Всю радость,всю боль,так устав запирать.

Я устала играть,и шутом притворяться,
Устала до встречи секунды считать...
Одиночества впредь я устала бояться,
Всю себя я устала по кускам раздавать!

И милость просить я устала безмерно,
В чужих сих заботах себя растворять.
В долгу жить пред всеми - не жить,это верно...
Для других быть хорошим - себя убивать...