доверие

Богомазова Карина Викторовна
Не задавались ли вопросом:
А Он вам верит?
Как вы ему.
А Он вас ценит?
Ведь Он вам дорог...

Ну почему так сложно заслужить доверие
У одного лишь человека.
Мне важно, чтобы он мне верил.

А он такой. Он никому не доверяет.
Его все предали -все люди твари.
Эй! Подожди!
Самооценку опусти,
Ты на равне со всеми этими людьми.
Куда поднялся?
Давай ка ты спускайся,
Ты далеко не самый честный.
Я это знаю
И врать мне даже не пытайся,
Не надо строить из себя несчастного
Никто тебя не пожалеет,
Но ты конечно можешь попытаться.
Я заслужу твое доверие
Ты говори лишь правду,
А может быть ты просто "слишком смелый"?
Тогда давай вживую.
Это сложнее.
Тут нету кнопки:"закрыть непрочитанным сообщение"
Не проигноришь, не про молчишь,
Не выйдешь из сети, меня не удалишь.
Ты здесь, передо мной стоишь
Не смей мне врать!
Лишь хуже сделаешь
Пойми же.