Нет отдельно тебя

Владимир Шин
Нет отдельно тебя и отдельно меня,
Всё за годы смешалось: и души и судьбы.
И, рубиновой выдержки крепость храня,
Мы с тобой дозреваем в едином сосуде.

Ты на кресле сидишь, что-то вяжешь молчком,
А в камине огнём отцветают поленья.
Я к тебе подхожу и, присевши ничком,
Головой окунаюсь в родные колени.

И ладони, поддавшись неслышной мольбе,
Накрывают меня словно волны прилива.
В этот миг я завидую только себе,
Потому что люблю, потому что счастливый.