Холостой

Виктор Подкопай
Диспетчер выдала наряд,
Пустым я ехал в Ленинград,
В короткой юбочке девченка
Рукой взмахнула наугад.
И мы рванули с ветерком,
А дело было вечерком,
Ты что и правда не женатый??
Она спросила с юморком.
НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ ПУСТОЙ,
А Я ПАРЕНЬ ХОЛОСТОЙ,
САДИСЬ ПОБЛИЖЕ ДОРОГАЯ,
Я НА ВСЮ НОЧЬ СЕГОДНЯ ТВОЙ.
Непредсказуемый финал,
Давно такую вот искал,
Я в эту девушку влюбился
И честно правду рассказал.
Мне эту ночку не забыть,
Руками землю буду рыть,
Но я найду тебя,ты слышишь,
Хочу я только рядом быть.
НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ ПУСТОЙ,
А Я ПАРЕНЬ ХОЛОСТОЙ........