Хорошо, что нетленна Мысль

Ник Мамаев
Всё ветшает: слова и подвиги,
Нежность чувства и смелость муз.
Для осады в запасе дротики
А для сплава готовы плотики.
Всем мешает лишь тяжесть уз.

Недовольных в округе много;
Им даёт основание Жизнь:
Меньше чувствуют жар в подруге
Не плывут по Искусству струги.
Хорошо, что нетленна Мысль.

8.01.2017, Санкт-Петербург