Да, народ у нас лихой!

Вадим Кочнов
 
Этот встал,другой упал,
Тот с трудом,но устоял,
На столе еды хватало,
Лишь вина всгда нам мало.
Да народ унас лихой,               
Где найдешь еще такой.               
Делу миг,а водке час,
Вот какая жизнь у нас!
Спозаранку-по стакану,
И в обед-здесь без базару,
Вот и день глядишь прошел,
Жаль,до дому не дошел!
Полежал в кустах немного,
Оклемался,-слава Богу,
Встал и медленно пошел,
Хоть с трудом,но дом нашел.
Дома все уже привыкли,
Знают,папа много выпил,
Дайте щас ему покой,
Завтра будет он другой.
Не будите в папе зверя,
Он устал,он был при деле,
Он трудился целый день,
Пусть поспит уж он теперь.
А на утро все сначала,
Нужно выпить и не мало!!!!
Да,народ у нас лихой,
Где найдешь еще такой?
Кочнов В.В.