Чувство убийца

Реинкарнация -Дубль 2
Любовь - это всегда  поединок. Тот,  кто любит сильнее, априори слабый "противник!". Потому и всегда проигрывает. Но что то же мы черпаем из этого напоследок очень кислого и ядовитого лимона, что готовы сдохнуть, но не перестать любить. Для окружающих - шизофрения. И, что обидно, не только для окружающих! Но и для  самого близкого тебе любимого человека. Он имеет уже "твое" чувство в кармане, и странно  ему наблюдать твои "маразмы".
Любовь - великая беда! Нет ничего глупее и ничего более величественного, чем она.
А вот зачем тебе это и как из ядовитого лимона сделать свою жизнь лимонадом - каждый будет думать самостоятельно. Это такой "странный" подарок Создателя некоторым из людей. А, Он, как известно, ничего зря не делает!)))