Метель

Марина Кладничкина
Лупит ветер снегом по окошкам,
Улицу метель перемела.
Я сужу по чищеным дорожкам
О здоровье жителей села.

Поменяй, январь, свою пластинку,
Дай  проехать местному   врачу.
А до Храма нашего тропинку
Я сама ногами протопчу.