вв-р 11. Розовый вечер подёрнуло дымкой...

Елена Зернова
Розовый вечер подёрнуло дымкой.
Мысль упорхнула в иные края.
Там наши души летают в обнимку.
И не понятно, где ты, а где я…

А на земле, далеко друг от друга,
В окнах стемневших зажглись две свечи.
И между ними – безумная вьюга
Воет и пляшет в холодной ночи.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)