Девочка, не бери телефон

Анна Марг
Девочка, не бери телефон.
Теперь он умнее нас.
Нормальным пусть будет твой сон,
А речь без дебильных фраз.

Девочка, ты их выгони вон.
Эти мысли настолько ужасны...
Девочка, положи телефон!
Но все же я старалась напрасно.