Новый путь

Александр Подзолко
***
Отшумели праздники, затихли.
Новый год в права свои вступил
И златые купола на церкви
Батюшка по новой окрестил
***
По утру морозно и красиво,
Ледяная гладь ласкает взгляд
И как в первый раз с любовью,мило!
Каждого пусть ангелы хранят.
***
На ресницах жемчугом искрится,
Белый снег под солнечным лучом
Новое пришло, а старое умчится,
Навсегда исчезнет за плечом.......! :-)

01/2009