Подарок - миг

Денис Пауткин
Воскресный день весенний на пороге лета,
Подарком для судьбы моей рожден,
Сквозь временной отрезок, понимая сердцем это,
Тобой покой душевный и реальный покорен.

Тревожно бьется плоть моя в момент раздора,
Испуг потери с гордостью идут в конфликт,
И даже разум выбор сделать не способен,
Он понимает, что разлука мнимая сулит.

Мне дорог каждый мм твоей плоти,
Твоя улыбка в миксе с счастьем, радуют глаза,
Грустинка злость мою легко растопит,
Энергия флюидная не отпускает никогда.

Привычка быть в ночи с тобою рядом,
Укрывшись одеялом с запахом твоим -
Наркотик сна спокойного с любовным ядом,
Таким необходимым нам двоим.

Судьбе спасибо за такой подарок,
Не думал, что случиться в жизни этот миг,
Хочу беречь его и сохранить на жизненный остаток,
Любовь ценить, рожденную в подарок-миг.