ледяное сердце

Ксения Вольче
Я прошу, не держи! Ранним утром по первому снегу
я уйду в тишину растворившись  в объятиях зимы
Стрелки тысяч часов задрожат устремляясь к разбегу
Пусть приснятся тебе золотые волшебные сны
Пусть приснится Весна, как награда за долгую зиму,
Как капели звеня растворяют столетние льды
Но меня не держи, не смотри с укоризною в спину
Я уйду пока лёд не растаял в потоках воды
Ты прости, не могу я с тобой задержаться
Все случилось прекрасно, никого и не в чем не виню
Но боюсь, что весной не смогу я так больше держаться
И с снегами и льдами я сердце своё растоплю
Без меня не грусти, для печали ведь нет оснований
Снег присыпет следы заметая послушно пути
У тебя впереди ещё сотни красивых свиданий
Не со мной, меня нет, я ушла, и не нужно, не жди...