Мы встретились - короче стали ночи!..

Валерий Алалыкин 2
Мы встретились – короче стали ночи!
Томительно и ску(ш)но плыли дни.
Мне вывел на руке дорожку Зодчий
К сердечку твоему, что мне сродни.
 
Звучат признания под звёздным небом:
«Люблю тебя!» - «И я тебя люблю!»
И внемлют звёзды нашим сантиментам,
И верным быть я совести велю.
 
И по каким бы мы не шли дорогам -
Зови, что краше есть, иль не зови -
Но в этой жизни, что дана нам Богом,
Нет ничего прекраснее любви! 
 
 
6.07.2013