Смейся, милый, смейся!

Аурика Ищук
Смейся, милый, смейся! Слышишь?
Ты тогда красивый. Знаешь?
Действуй, милый, действуй! Станешь?
Ты всего добьешься. Веришь?

Если туго - кликай. Буду!
Я всегда готова. Рядом!
Если счастье - тешься. Чудо!
Я уйду в сторонку. Рада!

Спой, родимый, песню. Сладко.
Сказку мне поведай. Тихо.
Я давно искала... Выход.
Я пришла проститься. Кратко.