Год петуха

Майя Жукова
А Новый Год опять шагает
Петух приветливо встречает
В кармане деньги пусть шуршат
Монеты музыкой звенят.

Бокал шампанским наполняй
И праздник весело встречай
Удача едет в БМВ,
А поздравленье от М.В.