Время лечит

Алина Ямская
 Время лечит, наверно,
 Я не плачу почти.
 Но по-прежнему верность
 Сохраняю, учти!

 Мы расстались с тобою,
 Прикажу разлюбить.
 Как сумел той весною
 Сладкий мёд пригубить?

 Боль чуть-чуть отпустила,
 Нет упрёков и зла,
 Может бы разлюбила,
 Если б только смогла.

 За окошком метели,
 Да кружит вороньё.
 ...Мы на мягкой постели
 Счастье ткали своё.

 08.01.2017 Г.Д.