На рождение дочки

Наталья Новак 2
Теперь  я знаю, чудеса бывают
Лишь стоит очень захотеть.
Из ничего подснежник вырастает
И соловьи зимою могут петь.

И вот качаю дочку в колыбели,
Смотрю как улыбается во сне.
И до конца сама еще не верю,
Я в это чудо, явленное мне.