Поэт - утешитель

Елена Рид
Поэт - утешитель серии "врачу, исцелися сам".
На жизненной карусели, работающей по часам,
когда - огоньки манящие, когда - пустые глаза,
заведомо ненастоящие движенья вперед-назад
и толпы опасных клоунов с улыбкой напополам.
В парке аттракционов каждому - по делам.