Маме

Розали Роуз
Взгляд направляю в небеса,
Там наш Господь и моя мама.
Не повернуть назад года,
Когда была я так упряма.

Тебя не слушала порой,
Могла ответить просто грубо.
Сейчас, родная, за спиной
Судьбы моей полно зарубок.

Став мамой, сразу поняла,
Как больно в детях ошибиться.
Жаль, не вернуть назад года,
Чтоб в ноги пасть и повиниться.